欢迎您访问阿坝州安全生产监督管理局门户网站
  1. 首页
  2. 政务信息
  3. 各县快讯
  4. 内容

马尔康市切实做好2018年春运前期工作

日期:2018-02-08 人气:921    来源 : 


为营造安全、和谐的节日气氛,1月31日至2月2日,市经信局、市安监局、市公安局、市工食药监局、市消防大队、市交通运输局、市运管所组织相关人员对马尔康地区的西洞口加油站、客运中心、玉龙燃气、阿底加油站、红星桥加油站、白湾加油站、邓家桥炸药库、俄尔雅加油站、小水沟加油站、马林局气站、供销社烟花爆竹库房及销售点等11家重点企业安全制度落实情况进行了安全检查。同时,又对马尔康市辖区寄递物流企业开展联合检查督导。两次联合大检查主要对重点企业相关登记台账、制度落实、监控设施设备、消防器材、库房布局以及工作人员培训等情况进行督导检查。

检查组要求企业落实安全生产主体责任,要绷紧安全生产这跟弦,要以人民群众生命财产安全高度负责的态度,对各部门发现的问题立即做出整改。在整改问题的同时,检查组对隐患排查、加强应急值守和演练等方面作了要求。

    将此文分享到:0
    主办单位:阿坝州安全生产监督管理局 权所有:阿坝州安监网 蜀ICP备10006646号
    地址:阿坝藏族羌族自治州马尔康县团结街74号  邮编:624000
    email:362700663@qq.com  电话:0837-2822394 传真:0837-2822929
    技术支持:成都博州科技 (QQ:195822117)