欢迎您访问阿坝州安全生产监督管理局门户网站
  1. 首页
  2. 政务信息
  3. 各县快讯
  4. 内容

省政府安办岁末年初安全生产第十督导组到理县开展督导工作

日期:2018-02-07 人气:591    来源 : 


2018年2月6日,以省安全监管局陈晓军巡视员为组长的省政府安委会督导组对我县岁末年初安全生产工作情况进行了督查指导。

省政府安办岁末年初安全生产第十督导组到理县开展督导工作.jpg

督导组一行到中铁隧道股份有限公司汶马高速c10标,检查了岁末年初安全生产工作安排部署、应急值班值守情况和全国全省安全生产电视电话会议精神落实情况工作痕迹资料,并对企业的安全生产总体情况进行了检查。

督查组认为,理县认真贯彻落实全国全省安全生产电视电话会议精神,早谋划、早安排岁末年初安全生产工作,相关部门及时的开展监督检查。中铁隧道股份有限公司汶马高速c10标在岁末年初安全生产工作和认真贯彻落实全国全省安全生产电视电话会议精神落实到位,但在职业病防治、员工的教育培训、应急预案等方面还存在问题和隐患,要求汶马高速公司立即开展自查自改工作,及时消除安全隐患。

    督导组强调,必须严格贯彻落实国务院、省、州的电视电话会议精神,做好岁末年初安全生产工作。要加强应急值班值守,严格落实领导干部带班、24小时值班制度。要紧紧盯住重点行业、重点企业、重点部位,抓好各项专项整治工作。确保“春节”“两会”期间安全生产态势平稳,让广大人民群众度过一个祥和愉悦的节日。


    将此文分享到:0
    主办单位:阿坝州安全生产监督管理局 权所有:阿坝州安监网 蜀ICP备10006646号
    地址:阿坝藏族羌族自治州马尔康县团结街74号  邮编:624000
    email:362700663@qq.com  电话:0837-2822394 传真:0837-2822929
    技术支持:成都博州科技 (QQ:195822117)