欢迎您访问阿坝州安全生产监督管理局门户网站
  1. 首页
  2. 政务信息
  3. 各县快讯
  4. 内容

吹响安全号角 助力平安松潘

日期:2018-02-07 人气:87    来源 : 

    进入冬季,天干物燥,天气寒冷,加上临近春节,人流量和物流进入高峰期,安全风险增大,为确保广大群众过个平安吉祥的春节,1月30日松潘县委副书记、县人民政府县长李建军同志在“今冬明春”安全生产工作暨森林草原防火工作会议上安排部署了岁末年初安全生产工作。吹响安全战斗号角。会后全县各乡镇、各部门迅速贯彻落实会议精神,严格按照李县长的统一部署,时刻绷紧安全这根弦,安全问题高于一切,进一步落实安全责任,加大检查和整改力度,加强走村入户宣传教育力度,切实把安全生产和消防工作抓到位。

    毛尔盖镇开展了冬季消防应急演练,将宣传资料送到农牧民手中;小姓乡、燕云及时将会议精神贯彻落实到村、组;山巴乡、水晶乡通过微信群宣传、实地走访摸排、召开村民大会等形式切实抓好工作落实。各乡镇多举措确保排查不留死角、整改不留隐患并做好隐患排查台账。加强对危险路段、事故多发点、雨雪天气道路交通的疏导、监管,保障在恶劣天气下道路交通的安全。

    将此文分享到:0
    主办单位:阿坝州安全生产监督管理局 权所有:阿坝州安监网 蜀ICP备10006646号
    地址:阿坝藏族羌族自治州马尔康县团结街74号  邮编:624000
    email:362700663@qq.com  电话:0837-2822394 传真:0837-2822929
    技术支持:成都博州科技 (QQ:195822117)