欢迎您访问阿坝州安全生产监督管理局门户网站
  1. 首页
  2. 新闻信息
  3. 要闻报道
  4. 内容

阿坝州安全生产“党政同责”工作责任体系建设推进有力

日期:2014-07-22 人气:1477    来源 : 

⑴去年底在全省率先出台了《阿坝州安全生产“党政同责,一岗双责”实施办法》。

⑵从2014年起,安全生产目标管理责任书由州委、州政府与各县委县政府、州安委会成员单位签订,将党委抓安全生产工作的责任进行了进一步明确。

⑶将州委组织部列为安委会成员单位,并在党政领导干部培训中增设了安全生产知识培训。安全生产目标考核结果将作为提拔使用干部的重要依据。

⑷各县县委常委会、县政府常务会按要求定期专题听取了安全生产工作汇报,研究解决安全生产工作的困难和问题。各县均成立了以县委副书记、县长任主委的安全生产委员会。

 

    将此文分享到:0
    主办单位:阿坝州安全生产监督管理局 权所有:阿坝州安监网 蜀ICP备10006646号
    地址:阿坝藏族羌族自治州马尔康县团结街74号  邮编:624000
    email:362700663@qq.com  电话:0837-2822394 传真:0837-2822929
    技术支持:成都博州科技 (QQ:195822117)