欢迎您访问阿坝州安全生产监督管理局门户网站
  1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 要闻动态
  4. 内容

阿坝州安全监管局召开党组(扩大)会议传达学习全省安监局长工作会议精神再次强调安全生产大检查工作

日期:2017-10-10 人气:70

 

10月10日上午阿坝州安全监管局召开党组(扩大)会议,传达学习9月29日省安全监管局召开的全省安监局长工作会议精神,对当前正在集中深入开展的安全生产大检查工作再安排再强调。

会上,曲礼局长传达省安全监管局各位领导在全省安监局长工作会上的讲话内容,并结合阿坝州安全监管工作实际,对照自查,举一反三,认真分析研判了当前安全生产工作形势,对当前重点工作,特别是当前安全生产大检查工作中存在的主要问题和薄弱环节,逐一安排部署,提出贯彻意见。

一是认真领会会议精神,紧密联系工作实际抓好会议精神的贯彻落实。全体干部职工要吃透会议精神,严守职责,头脑清醒,认清形势,真抓实干。

二是安全生产大检查的力度不减,要求不降。各责任科室对安全生产大检查进行查漏补缺,及时转发上级和州级相关文件,从严落实责任,全面查漏补缺、升级提档,以更加扎实的工作迎接省“回头看”督查考核。

三是高标准,严要求对照检查,使工作形成制度化、常态化。安全生产检查责任重于泰山,务必保持严管重罚的高压态势,严防死守,坚决杜绝重特大事故,遏制较大事故,减少一般事故的发生,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的环境。

    将此文分享到:0
    主办单位:阿坝州安全生产监督管理局 权所有:阿坝州安监网 蜀ICP备10006646号
    地址:阿坝藏族羌族自治州马尔康县团结街74号  邮编:624000
    email:362700663@qq.com  电话:0837-2822394 传真:0837-2822929
    技术支持:成都博州科技 (QQ:195822117)