欢迎您访问阿坝州安全生产监督管理局门户网站
  1. 首页
  2. 政务信息
  3. 各县快讯
  4. 内容

红原县副县长东升国庆期间深入一线检查指导安全生产工作

日期:2017-10-06 人气:70

    10月1日,东升副县长率安监局相关工作人员深入一线检查指导国庆安全生产工作。

  东升一行先后到安曲、壤口、刷经寺等乡镇,通过实地查看、翻阅台账、听取汇报等方式,对道路安全管控、加油站消防管理、乡镇道安办台账规范化管理等进行了专项检查。检查中,东升副县长强调:安全责任重于泰山,安全生产无小事。各乡镇要高度重视安全生产工作,做好道安办车辆登记工作,时刻绷紧安全生产这根弦,对安曲生产要进行再部署再强调再落实,要有加强主体责任意识,加大各类安全生产事故隐患排查,特别是对重点单位、重点场所的安全管控,确保在国庆及十九大期间全县安全生产形势稳定。(公安局)

 

 

 


    将此文分享到:0
    主办单位:阿坝州安全生产监督管理局 权所有:阿坝州安监网 蜀ICP备10006646号
    地址:阿坝藏族羌族自治州马尔康县团结街74号  邮编:624000
    email:362700663@qq.com  电话:0837-2822394 传真:0837-2822929
    技术支持:成都博州科技 (QQ:195822117)