欢迎您访问阿坝州安全生产监督管理局门户网站
  1. 首页
  2. 政务信息
  3. 各县快讯
  4. 内容

红原县扎实做好“国庆、中秋”期间道路保通工作

日期:2017-10-06 人气:66


  为确保“双节”期间道路安全畅通,红原县各公路分局高度重视,采取有效措施,全力保障节日期间公路安全畅通。

一是强化组织领导,层层落实监督责任,严格执行领导带班制,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局;

二是加大道路巡查力度,增加道路巡查频率,重点排查桥梁、涵洞,修复沿线缆索护栏,并对存在隐患进行上报,从而及时消除了各种道路安全存在的隐患。

三是切实抓好公路日常性养护,重点做好路面保洁和白色垃圾清捡工作,全面加强路面坑函、桥梁伸缩缝的处治,并对排水沟、涵洞进行清理。

四是加强劳动纪律管理,严格24小时值班制度,执行领导带班、工作人员在岗值班制度,做到路况信息报送准确及时。(红原公路分局 刷经寺公路分局)

 


    将此文分享到:0
    主办单位:阿坝州安全生产监督管理局 权所有:阿坝州安监网 蜀ICP备10006646号
    地址:阿坝藏族羌族自治州马尔康县团结街74号  邮编:624000
    email:362700663@qq.com  电话:0837-2822394 传真:0837-2822929
    技术支持:成都博州科技 (QQ:195822117)