欢迎您访问阿坝州安全生产监督管理局门户网站
  1. 首页
  2. 政务信息
  3. 各县快讯
  4. 内容

防震减灾局开展中秋、国庆节前安全生产大检查

日期:2017-10-06 人气:68

为确实做好中秋、国庆节期间安全生产工作,杜绝和遏制重大事故,减少一般事故发生。小金县防震减灾局于2017年9月27日在局长杨茂才的带领下一行4人,就中秋、国庆节期间地震监测设施和观测环境的安全,避免遭受人为的破坏,确保观测仪器的正常运转,并认真的进行了一次监测仪器设施、设备的安全大排查。 

  一是强化措施,建立健全了节假日安全生产责任制。按照“谁主管、谁负责”的原则,层层分解落实了责任,明确了职责。 

  二是开展安全生产大检查。节日期间,该局对地震监测设施设备和观测环境进行了一次彻底的安全隐患大排查,在排查的过程中,发现有不安全因素,得到及时的处理,确保了在节日期间地震监测仪器的正常运转。 

  三是按照小金县政府和上级业务部门的要求,坚持了领导带班和值班制度,落实值班人员24小时值班,及时掌握了安全生产动态,保障了信息的畅通。 

 


    将此文分享到:0
    主办单位:阿坝州安全生产监督管理局 权所有:阿坝州安监网 蜀ICP备10006646号
    地址:阿坝藏族羌族自治州马尔康县团结街74号  邮编:624000
    email:362700663@qq.com  电话:0837-2822394 传真:0837-2822929
    技术支持:成都博州科技 (QQ:195822117)