欢迎您访问阿坝州安全生产监督管理局门户网站
  1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 要闻动态
  4. 内容

阿坝州完成安全监管监察干部网络培训工作

日期:2017-09-06 人气:85


根据国家安全监管总局、四川省安全监管局关于安全监管监察干部网络培训工作安排,我州高度重视,本着提升全州安监系统业务水平为目标,全面部署落实,指定各县(市)、卧龙特区安办联络员,确保全州安全监管监察干部网络培训报名、账号激活、培训考核等工作。全州在编在岗执法人员共计140人报名参训,因部分人员调离安监系统,截止9月共完成培训、考核合格125人。

    网络学院课程涉及危险化学品、烟花爆竹、非煤矿山、职业卫生等法律法规解读、突发事件应对、案例分析等安全监管重点点,为今后的安全监管工作提供理论知识分析和实际操作讲解,也作为行政执法证初次申领、到期换证和年审的有效依据。


    将此文分享到:0
    主办单位:阿坝州安全生产监督管理局 权所有:阿坝州安监网 蜀ICP备10006646号
    地址:阿坝藏族羌族自治州马尔康县团结街74号  邮编:624000
    email:362700663@qq.com  电话:0837-2822394 传真:0837-2822929
    技术支持:成都博州科技 (QQ:195822117)