欢迎您访问阿坝州安全生产监督管理局门户网站
  1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 要闻动态
  4. 内容

阿坝州召开安全生产行政执法推进会

日期:2017-09-06 人气:128


为了进一步督促安全监管部门依法履行安全生产监管职责,加强安全生产行政执法工作,加大行政执法力度,推动生产经营单位落实安全生产主体责任,推进安全生产依法治理,确保安全生产大检查取得成效,州安全监管局于9月6日召开全州安全生产监管执法工作推进会。

阿坝州召开安全生产行政执法推行会1.jpg

会议通过安全监管视频系统召开,会议传达了全省安全生产监管执法推进会精神、通报了全州安全生产监管执法工作情况并安排部署下半年安全生产监管执法工作。同时州安全监管局执法支队、九寨沟县安全监管局、马尔康市安全监管局、壤塘县安全监管局表态发言。最后州安全监管局局长曲礼就如何推进安全生产行政执法工作、执法过程中要注意的问题和行政执法与法治政府建设、党风廉政建设工作的关系发表了重要讲话。

此次会议使全州安监系统充分认识到了在行政执法工作中存在的短板和面临的严峻形势,剖析存在问题的深层原因和困难,并提出了下一步亟待解决问题的对策措施,为今后规范行政执法行为指明方向,为督促企业落实安全生产主体责任打好基础,为全州安全生产形势持续向好发展提供有力支撑。       

阿坝州召开安全生产行政执法推行会2.jpg

州安全监管局领导及科室、执法支队负责人,各县(市)安全监管局主要负责人、分管行政执法工作负责人和执法大队共计60余人参加。

    将此文分享到:0
    主办单位:阿坝州安全生产监督管理局 权所有:阿坝州安监网 蜀ICP备10006646号
    地址:阿坝藏族羌族自治州马尔康县团结街74号  邮编:624000
    email:362700663@qq.com  电话:0837-2822394 传真:0837-2822929
    技术支持:成都博州科技 (QQ:195822117)