欢迎您访问阿坝州安全生产监督管理局门户网站
  1. 首页
  2. 政务信息
  3. 工作动态
  4. 内容

卧龙特别行政区开展综合安全大检查

日期:2017-08-18 人气:322


2017年8月15日。特区旅游局、安办、行办、工商、卧龙镇、耿达镇等部门,联合开展综合安全大检查(“暑期安全检查”)。

特区安办在安全巡查工作中,检查盘龙山庄、刘氏生态农庄、乡里人家、巴郎茶马古栈等生产经营单位时,特别提醒:新增服务员一定学会消防灭火器的使用。

在检查加油站时,特区安办特别叮嘱负责人旺波:对成品油(危险化学品)的管理绝不能放松,销售越是兴旺,越要坚守安全生产的“红线意识”。

在检查鑫悦山庄时,特区安办特别提醒:消防设施不齐全,要尽快配齐。

特区安办还配合旅游局在耿达展示中心和巴朗山观景台等进行了综合检查,对部分旅游产品销售店部分商品没有“明码标价”的现象,要求立即整改。


    将此文分享到:0
    主办单位:阿坝州安全生产监督管理局 权所有:阿坝州安监网 蜀ICP备10006646号
    地址:阿坝藏族羌族自治州马尔康县团结街74号  邮编:624000
    email:362700663@qq.com  电话:0837-2822394 传真:0837-2822929
    技术支持:成都博州科技 (QQ:195822117)