欢迎您访问阿坝州安全生产监督管理局门户网站
  1. 首页
  2. 重点工作
  3. 应急管理
  4. 内容

黄龙管理局组织开展地质灾害应急演练

日期:2017-08-03 人气:353

    731日,黄龙管理局在丹云峡景区境内组织开展地质灾害应急演练。 

  本次应急演练设指挥部及9个职能工作组,共派出3支应急救援小分队、2台大型机具、1支医疗救护组及1辆救护车、2组交通及秩序维护组等救护力量,各组快速反应,用最短的时间赶赴受灾现场。演练还运用了无人机等高科技技防手段对地质灾害现场进行实时监测,并将监测数据实时反馈至指挥中心,为指挥中心的决策提供依据。 

  此次演练达到预期效果,通过演练黄龙景区的应急处突能力得到了有效的验证和锻炼。今后,黄龙景区还将继续加强应急抢险队伍建设,针对不同的险情制订不同的应急方案,更有效的应对各种社会管理和维稳方面的突发状况,确保景区安全。(黄龙管理局)


    将此文分享到:0
    主办单位:阿坝州安全生产监督管理局 权所有:阿坝州安监网 蜀ICP备10006646号
    地址:阿坝藏族羌族自治州马尔康县团结街74号  邮编:624000
    email:362700663@qq.com  电话:0837-2822394 传真:0837-2822929
    技术支持:成都博州科技 (QQ:195822117)