欢迎您访问阿坝州安全生产监督管理局门户网站
  1. 首页
  2. 政务信息
  3. 机关党建
  4. 内容

学习《党章》中“党的干部”和“党的纪律”

日期:2016-04-04 人气:521

4月1日,局支部召开党员大会,集中学习《党章》中第六、七章。宣传委员刘永刚主持会议并宣讲学习内容。

   会议强调,党的干部是党的核心,党的所有工作都离不开党的干部,而党的纪律则是对党员干部的最低要求,每一个党员干部都应当自觉遵守党的纪律,严格规范自身言行,从自身做起,从小事做起,更好发挥先锋模范作用。

   全体党员干部表示,在今后的工作和生活中,将更加严格要求自己,时刻用党的纪律警醒自己,如履薄冰,如临深渊,时刻不忘自己是一名党员。

 


    将此文分享到:0
    主办单位:阿坝州安全生产监督管理局 权所有:阿坝州安监网 蜀ICP备10006646号
    地址:阿坝藏族羌族自治州马尔康县团结街74号  邮编:624000
    email:362700663@qq.com  电话:0837-2822394 传真:0837-2822929
    技术支持:成都博州科技 (QQ:195822117)