欢迎您访问阿坝州安全生产监督管理局门户网站
  1. 首页
  2. 政务信息
  3. 机关党建
  4. 内容

学习《省委“两学一做”实施方案》和省委书记王东明讲话

日期:2016-04-16 人气:567

4月21日,局支部召开党员大会,集中学习省委办公厅印发的《关于在全省党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》以及省委书记王东明在“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话。

会议指出,我们要深刻领会省“两学一做”实施方案的精神,开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。

   会议强调,王东明书记讲话把“两学一做”学习教育摆在了更加重要的位置,这对我们全体党员来说,就是要做好长期性、常态化的准备,在深学深悟、真信真用上下功夫,在抓常抓长、落细落小上见实效,坚持关键在“做”,将学习教育与日常工作联系起来,与日常学习融合起来,纵深推进,使“两学一做”学习教育成为每个党员前进的动力,律己的标准。


    将此文分享到:0
    主办单位:阿坝州安全生产监督管理局 权所有:阿坝州安监网 蜀ICP备10006646号
    地址:阿坝藏族羌族自治州马尔康县团结街74号  邮编:624000
    email:362700663@qq.com  电话:0837-2822394 传真:0837-2822929
    技术支持:成都博州科技 (QQ:195822117)