欢迎您访问阿坝州安全生产监督管理局门户网站
  1. 首页
  2. 重点工作
  3. 监察执法
  4. 内容

省安监执法总队结合安全巡查开展企业安全监察执法

日期:2017-05-26 人气:576

    在省第十一次党代会即将召开之际,为营造全省安全生产环境,省安监执法总队结合省政府安委会对市(州)的安全生产巡查工作,重点对攀钢集团矿业有限公司、中国路桥成昆铁路米易至攀枝花段项目部等开展了安全生产监察执法。

  执法人员重点对企业落实安全生产责任制,及执行“一岗双责”和“三个必须”的情况,企业安委会定期研究安全生产工作情况,安全费用提取使用情况,领导值班带班情况,隐患排查治理、培训教育及应急救援管理情况等进行了详细检查。针对检查的问题,责令企业限期进行整改,对存在的严重违法违规行为,已责令相关部门进行立案查处,并要求企业高度重视重大政治活动期间的安全管理,严格落实安全生产主体责任,突出汛期的安全生产特点,认真开展一次全面的隐患排查治理,确保安全生产。


    将此文分享到:0
    主办单位:阿坝州安全生产监督管理局 权所有:阿坝州安监网 蜀ICP备10006646号
    地址:阿坝藏族羌族自治州马尔康县团结街74号  邮编:624000
    email:362700663@qq.com  电话:0837-2822394 传真:0837-2822929
    技术支持:成都博州科技 (QQ:195822117)